Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Pochierte Birne, Rogue River Blauschimmelkäse und Haselnuss-Salat, Polenta Mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse von 'Fest, und Polenta mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Birnen in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, ca. In der Zwischenzeit die Birnen schälen und die Stiele intakt lassen.Wenn die Wildereiflüssigkeit kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Birnen hinzu, indem Sie sie auf die Seiten legen, so dass sie fast vollständig untergetaucht sind. Drehen Sie die Birnen gelegentlich, so dass sie gleichmäßig kochen und pochieren, bis sie nur nachgeben, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
Messer
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Kühlen Sie die Birnen 20 Minuten in der Wildereiflüssigkeit ab, drehen Sie sie und lassen Sie sie noch 20 Minuten einwirken.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Legen Sie die Grüns in eine große Rührschüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten.Teilen Sie die Grüns auf Servierteller. Top mit der reservierten gewürfelten Birne, Walnüssen und Käse, dann servieren.