Pochierte Quitten

Pochierte Quitten
Pochierte Quitten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 78 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Quitten, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Versuchen Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche, Gebratene Quitten, um Sie in Weihnachten einzuführen, und Tajine mit Huhn oder Truthahn und Quitten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Quitten hinzu; Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
4
Quitten mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit nehmen. Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Flüssigkeit über Quitten.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Hinweis: In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Wochen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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