Pochierte rote Forelle auf Brunnenkresse mit Blutorangen-Dressing

Pochierte rote Forelle auf Brunnenkresse mit Blutorangen-Dressing
Pochierte rote Forelle auf Brunnenkresse mit Blutorangen-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Brunnenkressezweigen, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat, Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat, und Gebratene Forelle mit Blutorange Olivenöl & Garnelenspieße.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
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