Pochierter Kabeljau In Kokosmilch

Pochierter Kabeljau In Kokosmilch
Pochierter Kabeljau In Kokosmilch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 663 Kalorien, 44g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, flachblättriger Petersilie, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Pochiert in Kokosmilch mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee), Garnelen Pochiert in Kokosmilch Mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee), und Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch.

Anweisungen

1
Backofen auf 200 vorheizen degrees.In eine große Pfanne, schmelzen Sie einen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 2-3 Minuten lang an, um sie weich zu machen. Beide Seiten der Kabeljaufilets salzen und pfeffern und in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljaufiletsKabeljaufilets
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Wein und Wasser und pochieren Kabeljau, bis gekocht, ca. Kabeljau mit einem großen Spatel aus der Brühe nehmen und in breite, flache Suppenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
WeinWein
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Schalen mit Kabeljau in den Ofen stellen, um warm zu halten.Erhöhen Sie die Hitze auf Brühe und zum Kochen bringen, um etwa eine Tasse zu reduzieren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Kokosmilch, restliche Butter, Estragon und Petersilie hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrüheBrühe
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Pilze hinzufügen und etwa fünf Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Schalen aus dem Ofen nehmen. Teilen Sie frischen Sauerampfer zwischen die Schalen. Schöpfkelle Brühe über den Fisch und Sauerampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
SorrelSorrel
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
8
Mit frischen Estragonblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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