Pochierter Lachs mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Chimichurri und Perlcouscous:, Chimichurri Lachsspieße, und Lachs-Sandwiches mit Chimichurri-Mayonnaise.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen die ersten neun Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Abseihen, Flüssigkeit aufbewahren (Gemüse und Gewürze wegwerfen).
Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Lachs hinzufügen. Unbedeckt 8-10 Minuten pochieren oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig und Öl verquirlen. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.