Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln

Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Wildlachs mit Erbsen und Morcheln. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 39g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Erbsen, Morcheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln, Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln, und Pochierter Wildlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine große, hochseitige Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wein hinzufügen, 2 EL. salz und kaltes Wasser, um den Lachs um 1/2 "zu bedecken. Pfanne abdecken und Flüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, aufdecken und Lachs vorsichtig pochieren, bis er gerade durchgegart und in der Mitte kaum undurchsichtig ist, je nach Dicke etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer Lachs und 2 El. wilderei Flüssigkeit auf einen Teller; Zelt lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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