Pommes Frites mit Balsamico-Glasur

Pommes Frites mit Balsamico-Glasur
Pommes Frites mit Balsamico-Glasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1448 Kalorien, 57g protein, und 96g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rostkartoffeln, flüssige Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bud und Alley's gegrillte Garnelen, Balsamico-Pommes Frites, und Balsamico-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Balsamico-Glasur: Den Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sirupartig köcheln lassen und auf etwa 1/2 Tasse reduzieren, 8 bis 10 Minuten; warm halten oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis ein Fritteusenthermometer 220 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht gefärbt, aber immer noch blass sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein Backblech geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Erhöhen Sie die Hitze, um die Öltemperatur auf 350 Grad F zu bringen. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie die Pommes in das heiße Öl zurück und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6
Übertragen Sie die Pommes auf eine hitzebeständige Platte oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Mit dem Käse bestreuen und braten, bis es schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Mit etwas Balsamico-Glasur beträufeln und mit den roten Pfefferflocken bestreuen. Foto von Kat Teutsch
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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