Pommes Frites mit Balsamico-Glasur
Pommes Frites mit Balsamico-Glasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1448 Kalorien, 57g protein, und 96g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rostkartoffeln, flüssige Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bud und Alley's gegrillte Garnelen, Balsamico-Pommes Frites, und Balsamico-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Balsamico-Glasur: Den Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sirupartig köcheln lassen und auf etwa 1/2 Tasse reduzieren, 8 bis 10 Minuten; warm halten oder bei Raumtemperatur.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis ein Fritteusenthermometer 220 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht gefärbt, aber immer noch blass sind, ca.
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein Backblech geben; abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Hitze, um die Öltemperatur auf 350 Grad F zu bringen. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie die Pommes in das heiße Öl zurück und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten goldbraun.
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Pommes auf eine hitzebeständige Platte oder ein Backblech.
Mit dem Käse bestreuen und braten, bis es schmilzt, ca.
Mit etwas Balsamico-Glasur beträufeln und mit den roten Pfefferflocken bestreuen. Foto von Kat Teutsch