Pompano in einer Folientasche
Pompano in einer Folientasche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Pompano-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pompano Buster, Pinangat na Pompano, und Zitronengras-marinierter Pompano mit Dip-Sauce.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Karotte hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Sellerie, Lauch, Knoblauch, Salz und 1/2 Teelöffel kreolische Gewürze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein, Zitronensaft und Thymian hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Schneiden Sie 6 (18 - x-12-Zoll) Rechtecke Folie.
Bürsten Sie die Mitte jedes Blattes mit Olivenöl.
Legen Sie 1 Filet in die Mitte jedes Blattes und bestreuen Sie es gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln kreolischem Gewürz. Zwiebelmischung gleichmäßig über Filets verteilen. Top jedes Filet mit 1 Esslöffel restliche Butter. Falten Sie die Folie über jedes Filet zur Hälfte, um ein Päckchen zu bilden. Crimpkanten zum festen Verschließen.
Grillpakete auf Grillgestell, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35