Pompano mit Tropischen Barbecue-Glasur

Pompano mit Tropischen Barbecue-Glasur
Pompano mit tropischer Grillglasur ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mango-Nektar, Pfeffer, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Grillhähnchen mit Senfglasur, Würzige Fruchtveredelungsglasur zum Grillen, und Smokin ' Sweet Chicken Wings mit Kirsche Grill Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 18 Minuten oder bis dick köcheln lassen, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; auf Grillgestell oder Broilerpfanne mit Kochspray bestreichen, Hautseite nach oben. Kochen Sie 5 Minuten. Fisch wenden; mit Sauce bestreichen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin