Das Ponzu-Hühnchensandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 699 Kalorien . Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sesamöl, Minzblättern, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich und Almond Sandwich Cookies .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Ponzu-Sauce, 1 Tasse Koriander, Ananassaft, Minzblätter, Knoblauch, frischen Ingwer, Sesamöl, Chiliöl und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Frischer Ingwer
Schulter
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Ponzu-sauce
Eine Prise Weißer Sesam
Chili-öl
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Das Hühnchen dazugeben und wenden, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Ponzu-Saucenmischung und behalten Sie die Marinade bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-sauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
5
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Hühnchen hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es braun ist. Olivenöl, Zwiebel, rote Paprika, Jalapenopfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, ca. 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die beiseite gelegte Marinade in die Hühnermischung geben und zum Kochen bringen. Kohl unterrühren und 4 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Peperoncini Zum Garnieren
8
Geben Sie die Hühnermischung mit einem Schaumlöffel in geröstete Hoagie-Brötchen und belegen Sie jedes Sandwich mit 3 Scheiben Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen getoastet sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Garnieren Sie jedes Sandwich mit 2 Esslöffeln Koriander, 1/4 der Sesamsamen und 1/4 der Chili-Knoblauch-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert