Poolparty-Kuchen
Die Zubereitung von Pool Party Cake dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 357 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Air-Head-Bonbons, Wasser, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Hot Cheesy Bacon Party Dip , Lemon Party Cheesecake und Party Fruit Salad .
Anweisungen
Zwei runde Backformen (23 cm Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen; das Papier einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Bei 175 °C 21–26 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Lösen Sie Gelatine in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auf.
Gießen Sie kaltes Wasser in einen Messbecher mit 2 Tassen Fassungsvermögen und geben Sie so viele Eiswürfel hinzu, dass Sie 1 1/4 Tassen erhalten.
Zur Gelatine geben und rühren, bis die Masse leicht angedickt ist. Restliches Eis entfernen. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Masse weich ist.
Für den Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Vanille und Salz hinzufügen. Puderzucker unterrühren, bis die Masse glatt und schaumig ist. 2 Esslöffel Zuckerguss zum Dekorieren beiseite stellen.
Legen Sie einen Kuchen auf eine Platte aus Glas oder Kunststoff. Bestreichen Sie die Oberseite des Kuchens mit 2/3 Tasse Zuckerguss.
Schneiden Sie für den Pool einen 5 Zoll großen Kreis (1 Zoll tief) in die Mitte des zweiten Kuchens (bewahren Sie den entfernten Kuchen für eine andere Verwendung auf).
Über den glasierten Kuchen legen. Gelatine langsam in den Kreis gießen. Oberseite und Seiten des Kuchens glasieren.
Für die Leiter die Lakritze in zwei 10 cm lange Stücke schneiden, diese im Abstand von 3,8 cm vorsichtig in die Glasur drücken und die oberen Enden als Griffe umwickeln.
Drei 3,8 cm große Lakritzstücke als Leitersprossen ausschneiden und in den Zuckerguss drücken. Die Seiten des Kuchens mit Swedish Fish und Peachie-O's dekorieren.
Für die Pooltreppe vier Oblaten mit etwas Zuckerguss an einem Brett befestigen. Zwei Air Heads zurechtschneiden und zu Stühlen biegen. Runts mit Zuckerguss als Stuhlbeine an den Stühlen befestigen. Für den Tisch die restlichen Oblaten an einem Lutscherstäbchen befestigen und in den Kuchen stecken.
Stellen Sie Stühle auf Kuchen und Brett.
Für das Sprungbrett verteilen Sie den Zuckerguss zwischen zwei „Now and Later“-Bonbons und befestigen Kaugummi mit Zuckerguss oben auf den Bonbons.
Schneiden Sie Life Savers Gummy in zwei Hälften und befestigen Sie es an den Seiten des Kaugummis.
Ordnen Sie die Smarties auf dem Kuchen als Poolfliese an.
Legen Sie eine Reihe Smarties auf Gelatine, um ein Bojenseil zu formen.
Legen Sie die Oktopus-Bonbons in den Pool. Kühlen Sie sie 1–2 Stunden lang oder bis die Gelatine fest ist.