POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen

POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen
POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 915 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Butter, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veganer Hackbraten mit Mezzetta-Nudelsaucen, Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, und Die besten Saucen für Rindfleisch.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Penne auf. Kochendes Wasser salzen und Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Petersilie, Pignoli und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Verarbeiten und in etwa 1/4 Tasse Evoo strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Petersilienpaste in eine große Servierschüssel geben. Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Restliches Evoo hinzufügen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
5
Erhitze einen mittelgroßen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch und Zwiebeln für die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Lassen Sie die Zwiebeln langsam über 15 Minuten mit Knoblauch kochen, achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu bräunen - behalten Sie einfach den Hut im Auge und rühren Sie die Zwiebeln häufig um. Nach 15 Minuten Tomaten einrühren und Hitze erhöhen, um Tomaten zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Sauce vom Herd nehmen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in den Boden einer großen Servierschüssel, um sie mit heißen Nudeln zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
11
Wein einrühren, 15 bis 20 Sekunden reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Brühe aufschlagen, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Fügen Sie Salbei, dann Käsestücke hinzu. Rühren, bis der Käse zu Sauce schmilzt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
14
1/3 abgetropfte Nudeln in eine Schüssel mit Pesto, 1/3 mit Tomaten-Basilikum-Sauce und 1/3 in eine andere Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Nudeln mit Pesto vermengen, dann die zweite Schüssel Nudeln mit roter Sauce bestreichen und schwenken, bis zur letzten Schüssel die Gorgonzolasauce über die Nudeln gießen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Servieren Sie die drei Nudeln sofort nach Familienart oder in Buffetform.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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