POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen

POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen
POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 915 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Butter, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veganer Hackbraten mit Mezzetta-Nudelsaucen, Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, und Die besten Saucen für Rindfleisch.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Penne auf. Kochendes Wasser salzen und Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Petersilie, Pignoli und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Verarbeiten und in etwa 1/4 Tasse Evoo strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Petersilienpaste in eine große Servierschüssel geben. Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Restliches Evoo hinzufügen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Erhitze einen mittelgroßen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch und Zwiebeln für die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie die Zwiebeln langsam über 15 Minuten mit Knoblauch kochen, achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu bräunen - behalten Sie einfach den Hut im Auge und rühren Sie die Zwiebeln häufig um. Nach 15 Minuten Tomaten einrühren und Hitze erhöhen, um Tomaten zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Sauce vom Herd nehmen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in den Boden einer großen Servierschüssel, um sie mit heißen Nudeln zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
11
Wein einrühren, 15 bis 20 Sekunden reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Brühe aufschlagen, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Fügen Sie Salbei, dann Käsestücke hinzu. Rühren, bis der Käse zu Sauce schmilzt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
14
1/3 abgetropfte Nudeln in eine Schüssel mit Pesto, 1/3 mit Tomaten-Basilikum-Sauce und 1/3 in eine andere Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Nudeln mit Pesto vermengen, dann die zweite Schüssel Nudeln mit roter Sauce bestreichen und schwenken, bis zur letzten Schüssel die Gorgonzolasauce über die Nudeln gießen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Servieren Sie die drei Nudeln sofort nach Familienart oder in Buffetform.

Zutaten

20BLfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinertfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft, optional1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische flachblättrige PetersilieItalienische flachblättrige Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gorgonzola-Käse, in Stücke geschnittengorgonzola-Käse, in Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.penne rigate Nudelnpenne rigate Nudeln1Doppelt gefüllte Oreosgrober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Salbeiblättergehackte Salbeiblätter8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.oder 1/4 Tasse Pignoli-Nüsseoder 1/4 Tasse Pignoli-Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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