POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 915 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Butter, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veganer Hackbraten mit Mezzetta-Nudelsaucen, Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, und Die besten Saucen für Rindfleisch.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Penne auf. Kochendes Wasser salzen und Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Petersilie, Pignoli und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Verarbeiten und in etwa 1/4 Tasse Evoo strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Petersilienpaste in eine große Servierschüssel geben. Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Erhitze einen mittelgroßen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch und Zwiebeln für die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie die Zwiebeln langsam über 15 Minuten mit Knoblauch kochen, achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu bräunen - behalten Sie einfach den Hut im Auge und rühren Sie die Zwiebeln häufig um. Nach 15 Minuten Tomaten einrühren und Hitze erhöhen, um Tomaten zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Sauce vom Herd nehmen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in den Boden einer großen Servierschüssel, um sie mit heißen Nudeln zu werfen.
Fügen Sie Salbei, dann Käsestücke hinzu. Rühren, bis der Käse zu Sauce schmilzt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin
14
1/3 abgetropfte Nudeln in eine Schüssel mit Pesto, 1/3 mit Tomaten-Basilikum-Sauce und 1/3 in eine andere Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Nudeln mit Pesto vermengen, dann die zweite Schüssel Nudeln mit roter Sauce bestreichen und schwenken, bis zur letzten Schüssel die Gorgonzolasauce über die Nudeln gießen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen