Lechon Liempo (Gebratener Schweinebauch nach philippinischer Art)
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Lechon Liempo (philippinischer gebratener Schweinebauch) könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1326 Kalorien, 28g protein, und 133g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schweinebauch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schweinebauch Lechon Rolle, Lechón Asado (Schweinebraten nach kubanischer Art), und Tocino (Philippinisches gegrilltes Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Salz, Essig und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Legen Sie Schweinebauch auf ein Schneidebrett Haut-Seite nach unten. Score Fleisch diagonal etwa alle 2-Zoll. Wiederholen Sie dies in entgegengesetzter Richtung und erstellen Sie ein Rautenmuster.
Knoblauchmischung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Rollen Sie Schweinefleisch in einen Zylinder und binden Sie es etwa jeden Zoll fest mit Metzgergarn zusammen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen. Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Führen Sie den Spieß der Rotisserie durch die Mitte des Schweinefleisches und sichern Sie die Enden mit Rotisseriegabeln.
Auf die Rotisserie legen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut dunkler und knuspriger geworden ist und das Schweinefleisch 160 ° F erreicht, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, etwa 3 Stunden, um die Kohlen aufzufüllen, um die Temperatur nach Bedarf aufrechtzuerhalten.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Spieß entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.