Popcorn Spröde

Popcorn Spröde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Popcorn Spröde aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Popcorn, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Popcorn-Mandel-Krokant, Kelsey's Schokolade Popcorn Spröde, und Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Popcorn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Popcorn mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Kombinieren Sie Zucker, Sirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis das Thermometer 270 registriert (ca. Melasse und Butter einrühren; kochen, bis das Thermometer 290 Grad anzeigt (ca. Backpulver, Vanille und Salz unterrühren. Popcorn in kochende Sirupmischung rühren. Schnell arbeiten, Popcorn-Mischung auf vorbereitete Pfanne gießen; mit einem mit Kochspray beschichteten Holzlöffel auf 1/4 Zoll Dicke verteilen. Vollständig abkühlen lassen; in große Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
PopcornPopcorn
VanilleVanille
ButterButter
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Hinweis: Lagern Sie spröde in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu vier Tage.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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