Popovers

Popovers
Popovers ist eine Beilage für 6 Personen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Brotmehl, Eier, Serviervorschläge: Butter und Marmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Popovers, Popovers, und Popovers.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Milch, Butter und Eier verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung im Mehl, gießen Sie die Milchmischung hinein und verquirlen Sie, um einen glatten Teig zu erhalten. Den Teig 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie eine beschichtete oder gut gewürzte 6-Tassen-Popover-Pfanne 5 Minuten lang im Ofen. Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und bürsten Sie die Innenseite der Tassen mit dem Backfett. Schöpfen Sie den Teig in die Tassen und backen Sie ihn 20 Minuten lang, ohne den Ofen zu öffnen. (Öffnen Sie den Ofen während des Backens nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Senken Sie die Hitze auf 350 Grad F. und backen Sie die Popovers 20 Minuten lang weiter, zu diesem Zeitpunkt sind sie goldbraun. Gleich nachdem Sie die Popovers aus dem Ofen genommen haben, stoßen Sie jeden mit einem Gemüsemesser an, um Dampf abzulassen. Popovers aus der Pfanne wenden und sofort mit Butter und Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin