Portwein Schokoladenkuchen
Portwein Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 373 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Maissirup, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cranberry-Portwein-Kuchen, Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, und Schokoladen-Buttermilch-Pfund-Kuchen mit Portwein.
Anweisungen
In einem Doppelkocher ungesüßte Schokolade und 3/4 Tasse Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt- oder Rohrpfanne ein.
In einer großen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Nach und nach die 3/4 Tasse Portwein und Mehl einrühren. Die abgekühlte Schokoladenmischung unterheben.
In einer sauberen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme schaumig schlagen. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker einrühren und weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Walnüsse schnell unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis sie mit einem Zahnstocher fertig sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Auf Servierplatte umkehren. Vollständig abkühlen.
So machen Sie die Glasur: Kombinieren Sie in einem Doppelkessel über leicht köchelndem Wasser Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Butter und Maissirup. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Portwein und Vanille, bis die Mischung glatt ist. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie Glasur über den abgekühlten Kuchen.