Portwein Schokoladenkuchen

Portwein Schokoladenkuchen
Portwein Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 373 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Maissirup, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cranberry-Portwein-Kuchen, Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, und Schokoladen-Buttermilch-Pfund-Kuchen mit Portwein.

Anweisungen

1
In einem Doppelkocher ungesüßte Schokolade und 3/4 Tasse Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt- oder Rohrpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Nach und nach die 3/4 Tasse Portwein und Mehl einrühren. Die abgekühlte Schokoladenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
PortPort
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer sauberen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme schaumig schlagen. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker einrühren und weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Walnüsse schnell unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis sie mit einem Zahnstocher fertig sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Auf Servierplatte umkehren. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
So machen Sie die Glasur: Kombinieren Sie in einem Doppelkessel über leicht köchelndem Wasser Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Butter und Maissirup. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Portwein und Vanille, bis die Mischung glatt ist. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
PortPort
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
7
Gießen Sie Glasur über den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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