Poutine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Poutine aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger fetthaltige Schweinswurst, Butter, weniger natriumhaltige Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte sind Poutine, Poutine, und Gesunde Poutine.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Fett in Pfanne schmelzen; Kartoffeln hinzufügen.
Kartoffeln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis golden, drehen Sie einmal nach 30 Minuten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Butter und Mehl mischen und glatt rühren.
Buttermischung zu Wurst geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Langsam Brühe unter ständigem Rühren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und 3 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Löffel Soße über Pommes Frites; Top mit Käsebruch.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.