Praktisch rohe Pekannuss-Shortbread-Kekse
Praktisch rohe Pekannuss-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Meersalz, Ahornsirup, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 376 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Pecan Shortbread Cookies, Pecan Shortbread Cookies, und Shortbread Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pekannüsse in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Nicht zu viel verarbeiten.
Fügen Sie das Kokosmehl und Salz, und Puls zu kombinieren.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenklebt.Mit einer Keksschaufel oder einem Löffel den Teig mit dem abgerundeten Esslöffel auf ein mit Teflex ausgekleidetes Tablett schaufeln. Verwenden Sie die Handfläche, um die Kekse vorsichtig auf eine Dicke von etwa 1/3 Zoll zu glätten.Dehydrieren Sie die Kekse bei 110 ° F etwa 4 Stunden lang und drehen Sie sie vorsichtig auf ein mit Netz ausgekleidetes Tablett, bis sie sich trocken und fest anfühlen.Den Backofen auf 149° vorheizen.Den Teig mit einer Keksschaufel oder einem Löffel mit dem abgerundeten Esslöffel auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech schöpfen. Verwenden Sie die Handfläche, um die Kekse vorsichtig auf eine Dicke von etwa 1/3 Zoll zu glätten.
9 bis 11 Minuten backen, bis die Kekse oben trocken sind.
Vor der Handhabung auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (sonst bröckeln sie).Bewahren Sie die Kekse bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur, bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf