Praline-Apfel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Apfel-Praline-Brot, Praline-gekrönt Apfelbrot, und Praline-Glasiertes Apfelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 4 Minuten.
Schlagen Sie saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis gemischt.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Fügen Sie zu saurer Sahne-Mischung, schlagen nur bis gemischt. Äpfel und 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Mit den restlichen 1 Tasse gehackten Pekannüssen bestreuen; Pekannüsse leicht in den Teig drücken.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein Holzpickel in der Mitte sauber herauskommt, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 50 Minuten, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen.
Butter und braunen Zucker in einem 1-qt zum Kochen bringen. schwerer Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und über das Brot löffeln; vollständig abkühlen lassen (ca.
Hinweis: Zum Einfrieren Brot vollständig abkühlen lassen; in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie einwickeln. Einfrieren bis zu 3 Monaten. Bei Raumtemperatur auftauen.
Rezept von Debbie Grusska, Hobart, Indiana