Praline-Apfel-Brot

Praline-Apfel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Apfel-Praline-Brot, Praline-gekrönt Apfelbrot, und Praline-Glasiertes Apfelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Schlagen Sie saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie zu saurer Sahne-Mischung, schlagen nur bis gemischt. Äpfel und 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Mit den restlichen 1 Tasse gehackten Pekannüssen bestreuen; Pekannüsse leicht in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein Holzpickel in der Mitte sauber herauskommt, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 50 Minuten, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Butter und braunen Zucker in einem 1-qt zum Kochen bringen. schwerer Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und über das Brot löffeln; vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Hinweis: Zum Einfrieren Brot vollständig abkühlen lassen; in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie einwickeln. Einfrieren bis zu 3 Monaten. Bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
11
Rezept von Debbie Grusska, Hobart, Indiana
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin