Pralinen-Pudding-Kuchen

Pralinen-Pudding-Kuchen
Praline Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pralinen-Brot-Pudding, Pekannuss-Praline-Brot-Pudding, und Frühstück Praline Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel. Leicht Löffel 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie mit Kristallzucker, 1/3 Tasse Pekannüsse, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch, Margarine und Vanille in einer Schüssel vermengen und zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform geben; mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der Pudding sprudelnd ist und der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
9
Auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin