Praline Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pralinen-Brot-Pudding, Pekannuss-Praline-Brot-Pudding, und Frühstück Praline Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel. Leicht Löffel 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
3
Kombinieren Sie mit Kristallzucker, 1/3 Tasse Pekannüsse, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Pekannüsse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Milch, Margarine und Vanille in einer Schüssel vermengen und zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform geben; mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der Pudding sprudelnd ist und der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.