Pralinen-Süßkartoffel-Brot

Pralinen-Süßkartoffel-Brot
Pralinen-Süßkartoffelbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 181 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Pralinen-Torte, Pralinen-Süßkartoffel-Torte, und Süßkartoffel-Pralinen-Wirbel.

Anweisungen

1
Fett und Mehl zwei 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen. Den Boden der Pfannen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten. In einer weiteren großen Schüssel Eier, Süßkartoffeln, Öl, Wasser und Extrakt verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind; Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ExtrahierenExtrahieren
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Pfannen geben.
4
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Zum Garnieren in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maissirup, Butter und Vanille mischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Über Brote gießen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)3(Winter)dunkler Maissirupdunkler Maissirup4EiEi9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse11 Pfund Zucchini,rum-Extraktrum-Extrakt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin