Prinzessin Fionas königliche Sumpfsuppe

Prinzessin Fionas königliche Sumpfsuppe
Prinzessin Fionas königliche Sumpfsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Käse, Rinderhackfleisch, Tortilla-Chips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sumpfsuppe, Sumpf-Sangria, und Himbeer-Sumpf-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großem Topf; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Salsa und Mais hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
3
Servieren Sie gekrönt mit den zerkleinerten Chips und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin