Prosciutto und Parmesan Windräder

Prosciutto und Parmesan Windräder
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken und Parmesan-Windräder aus. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Blätterteigblättern, Parmesankäse, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Prosciutto, Parmesan-Käse Windräder, Schinken Windräder, und Prosciutto Cotto Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-öl-spray.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rollen Sie das aufgetaute Gebäck auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Dijon-Senf nach Geschmack auf den Backblechen verteilen. Das Gebäck mit einer Schicht Schinken und dann Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
SchinkenSchinken
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Rollen Sie die Blätter, beginnend an der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
In 1 Zoll dicke Abschnitte schneiden. Ordnen Sie die Abschnitte auf dem vorbereiteten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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