Schinken-Bohnen-Chili

Schinken-Bohnen-Chili
Schinken-Bohnen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 321 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 32 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Schinken-Bohnen-Chili, 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag – Drei-Bohnen-Vegetarier-Chili + Wochenmenü, und für Crockpot Chicken and Bean sind Chili und Chili-Käse-Dip diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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In einem großen Topf Schinken, Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Öl kochen, bis sie weich sind. Nach Belieben Tomaten, Bohnen, Picante-Sauce, Tomatensauce und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Oliven, Bouillon, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren, ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Ste Chapelle Special Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin