Prosciutto-wrapped Mahi Mahi mit Muscheln

Prosciutto-wrapped Mahi Mahi mit Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Abendessen heute Abend: Mahi Mahi in Speck mit Zitronenmayonnaise eingewickelt, Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Thymian, oregano, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Fisch gleichmäßig mit Kräutermischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten, Wein und Zitronensaft unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
TomateTomate
WeinWein
4
Muscheln hinzufügen, abdecken und Hitze reduzieren. 4 bis 8 Minuten köcheln lassen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Muscheln entfernen und warm halten. Restliche Flüssigkeit 15 Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis Butter schmilzt. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
8
Wickeln Sie 1 Scheibe Schinken um jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FischFisch
WickelnWickeln
9
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Eingewickelten Fisch mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis der Schinken Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 350 für 5 bis 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie Fisch und Muscheln in umrandeten Schalen; Löffel Sauce gleichmäßig über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
MuschelMuschel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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