Provenzalische Rind- oder Schweinefleischmarinade und Tenderizer

Provenzalische Rind- oder Schweinefleischmarinade und Tenderizer
Kittencals Rind- oder Schweinefleisch-Marinade und Tenderizer erfordert: 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 6g Eiweiß, und 82g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Fleischklopfer in Pulverform, flüssigen Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme spoonacular Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte sind Die beste Marinade für Kabobs! (Rind, Schwein und Lamm), Provenzalische Rinderleber und Zwiebeln, und Kittencal ' s Mexi Hackfleisch und Reis.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin