Provenzalisches Rindfleisch Daube

Provenzalisches Rindfleisch Daube
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Rind Daube Provençal, Rind Daube Provençal, und Rind Daube Provencal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 30 Minuten, gelegentlich umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser und Pilze; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen, Pilze und 1/4 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleischmischung mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die gebräunte Rindfleischmischung in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlicher Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Wein und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Weinmischung in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
10
Fügen Sie Pilze, reservierte 1/4 Tasse Einweichen Flüssigkeit, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Oliven und nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
OlivesOlives
SalzSalz
11
Legen Sie Pfefferkörner, Petersilienzweige, Thymianzweige, Lorbeerblatt und Orangenschale auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; sichern Sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
OrangenschaleOrangenschale
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
12
Fügen Sie dem Slow Cooker ein Käsetuchbündel hinzu. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Entsorgen Sie das Käsetuchbündel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Maisstärkemischung in den Slow Cooker geben; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie etwas dick sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
15
Mit gehackter Petersilie und gehacktem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
16
3 Weitere Wege mit getrockneten Steinpilzen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
17
Pilze mit kochendem Wasser rehydrieren; Verwenden Sie Einweichflüssigkeit und Pilze, um Risotto zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
18
Bereichern Sie Suppen und Eintöpfe mit Einweichflüssigkeit und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
19
Verwenden Sie Einweichflüssigkeit und Pilze als Basis für Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
BasisBasis

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner425Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, abgelassen und zerkleinertganze Tomaten, abgelassen und zerkleinert2großkarotten, geschält und dünn geschnittenkarotten, geschält und dünn geschnitten1Selleriestiel, dünn geschnittenSelleriestiel, dünn geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen chuck braten, getrimmt und in Stücke schneidenohne Knochen chuck braten, getrimmt und in Stücke schneiden11 Pfund Zucchini,maisstärkemaisstärke14Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze3flachblättrige Petersilienzweigeflachblättrige Petersilienzweige2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersilienblättergehackte frische flachblättrige Petersilienblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühefettfreie, natriumarme Rinderbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte niçoise Olivenentsteinte niçoise Oliven1großZwiebel, geschält und gehacktZwiebel, geschält und gehackt1Zollorange Schaleorange Schale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt3ThymianzweigeThymianzweige1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 19 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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