Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Provençalischer Rindfleischeintopf könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 312 kalorien, 26 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, Tomatenmark, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 31 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Provençalischer Rindfleischeintopf, Rindfleischeintopf provenzalisch, und Provençalischer Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Rindfleisch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebelmischung in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Brühe, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Thymian und Tomaten in den Kocher geben. mit Zucchini und Karotten belegen. Abdecken und bei NIEDRIGER Temperatur kochen 8 Stunden oder bis das Rindfleisch zart ist. Restliche 1/2 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.