Pulled Pork Sandwiches
Pulled Pork Sandwiches sind ein amerikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 779 kalorien, 44 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Salz, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Barbecue-Sauce, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen; über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch entfernen. Mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen.
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie Chipotle-Pfeffer und Mayonnaise. über Toast verteilen. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf jede der acht Toastscheiben. Mit Käse, Tomaten und restlichem Toast belegen.