Pulled-Pork-Sandwiches

Pulled-Pork-Sandwiches
Pulled-Pork-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 21 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, ungarischem Paprika, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Pulled-Pork-Sandwiches, und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Senf, Honig, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, Paprika und Knoblauch in einer Schüssel. Stechen Sie das Schweinefleisch auf allen Seiten (einschließlich des Fettes) mit einem etwa 1/2 Zoll tiefen Schälmesser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Alles mit der Senfmischung bestreichen. Fest mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Das Schweinefleisch auspacken, in eine Bratpfanne geben und auf Raumtemperatur bringen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und Gießen Sie 1 Zoll heißes Wasser in die Pfanne. Kochen Sie 3 Stunden und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um 1 Zoll aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu und bedecken Sie sie fest mit Folie. Kehre in den Ofen zurück und koche noch 6 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Schweinefleisch etwa 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten (reduzieren Sie die Hitze, wenn der Knoblauch braun wird). Braunen Zucker, Konserven, Ketchup und Chilisauce unterrühren und nach jeder Zugabe umrühren. Zum Kochen bringen, dann den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
KonservenKonserven
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und nehmen Sie das Fleisch vom Knochen. Grob Zerkleinern das Fleisch mit 2 carving Gabeln. Mit etwas Barbecue-Sauce und Pfannensaft würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Auf Brötchen mit Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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