Punjabi Lamm in Spinat und Tomaten

Punjabi Lamm in Spinat und Tomaten
Punjabi Lamm in Spinat und Tomaten ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 103g Fett, und insgesamt 1295 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenmark, Chilis, gedünstetem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), punjabi Wadi oder Punjabi Wadiyan, wie man Punjabi Wadi oder Wadiyan macht, und Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin