Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotten, Hühnerleber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerlebermousse mit eingelegten roten Zwiebeln, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Hühnerleber-Toast mit Schalottenmarmelade.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
2
Decken Sie die Leber in einer mittelgroßen Schüssel mit der Milch ab und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Apfel, Schalotte, Knoblauch, Salbei, Zimt, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Apfel
Salbei
Salz
6
Die Truthahnleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
7
Fügen Sie sie in die Pfanne und kochen, bis nur rosa innen, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Bourbon dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
9
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
10
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
11
Fügen Sie die Sahne und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt. Kratzen Sie die Mousse in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
13
In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Essig vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Fügen Sie die Schalotten, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Thymian
Salz
15
Vom Herd nehmen und die Schalotten 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Schalotten aus der Salzlake nehmen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Einlegen
Sole
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
16
Zum Servieren in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
18
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Verteilen Sie die Baguettescheiben auf Backblechen und rösten Sie sie etwa 7 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20
Servieren Sie die Mousse mit den Toasts und den eingelegten Schalotten.