Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten

Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotten, Hühnerleber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerlebermousse mit eingelegten roten Zwiebeln, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Hühnerleber-Toast mit Schalottenmarmelade.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2
Decken Sie die Leber in einer mittelgroßen Schüssel mit der Milch ab und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Apfel, Schalotte, Knoblauch, Salbei, Zimt, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ApfelApfel
SalbeiSalbei
SalzSalz
6
Die Truthahnleber abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Fügen Sie sie in die Pfanne und kochen, bis nur rosa innen, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Bourbon dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
9
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
10
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Sahne und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt. Kratzen Sie die Mousse in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
13
In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Essig vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Fügen Sie die Schalotten, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
15
Vom Herd nehmen und die Schalotten 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Schalotten aus der Salzlake nehmen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EinlegenEinlegen
SoleSole
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
16
Zum Servieren in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
MACHEN SIE DIE BAGUETTE TOAST
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
18
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Verteilen Sie die Baguettescheiben auf Backblechen und rösten Sie sie etwa 7 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Servieren Sie die Mousse mit den Toasts und den eingelegten Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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