Putenschnitzel
Von europäischen Rezepten kann man nie genug haben, also probieren Sie das Putenschnitzel aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 316 Kalorien, 32 g Protein und 17 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Leichtes Putenschnitzel“, „Putenschnitzel mit Rucola-Granatapfel-Salat“ und „Hähnchenschnitzel“.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Putenscheiben in Zitronensaft und Eimischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
In einer Pfanne den Truthahn in Öl anbraten, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist und der Bratensaft klar austritt.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Riesling und Dornfelder sind meine Favoriten für Schnitzel. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.