Puttanesca Frikadelle.

Puttanesca Frikadelle.
Puttanesca Frikadelle Schieber könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Sauce, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Frikadelle., BLT Frikadelle Schieberegler, und Fleischbällchen-Schieberegler.

Anweisungen

1
Machen Sauce: In einem 4- zu 5-qt. pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch, Chiliflocken und Fenchel einrühren; kochen, bis der Knoblauch weich wird, ca. Restliche Zutaten einrühren, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis dick, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Fleischbällchen zubereiten: In einer großen Schüssel Ei, Milch und Panko mischen und einige Minuten ruhen lassen. Wenn die Krümel weich sind, geriebenen Pecorino, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Fleisch hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern auf und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Mit nassen Händen, rollen Fleischmischung in 16 Kugeln, jeweils etwa 1 1/2 in. breit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
4
Öl in einer großen, schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen kochen, bis sie überall gut gebräunt sind, nach Bedarf wenden, insgesamt 6 bis 8 Minuten; Hitze reduzieren, wenn nötig. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Rühren Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Sauce, kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln zurück und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce sehr dick ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
Zum Servieren ein Basilikumblatt in jede Rolle geben. Legen Sie einen Fleischbällchen und einen großzügigen Löffel Sauce auf jedes Basilikumblatt und fügen Sie dann etwas Pecorino hinzu. Schließen Sie Sandwiches mit Zahnstochern, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FleischbällchenFleischbällchen
SchafskäseSchafskäse
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Mit Servietten servieren.
8
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
9
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
10
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
11
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
* Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in eine saubere Kaffeemühle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel

Zutaten

16frische Basilikumblätter etwa so groß wie Brötchenfrische Basilikumblätter etwa so groß wie Brötchen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst794Nüsse jeder Art (gehackt)kann ganze geschälte Tomaten, püriertkann ganze geschälte Tomaten, püriert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackte Kaperngrob gehackte Kapern16klein(2 in. breite) weiche abendessen rollen, split mit 1 seite befestigt und gebraten zu toast(2 in. breite) weiche abendessen rollen, split mit 1 seite befestigt und gebraten zu toast1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1(kann sein oder überfliegen)fenchelsamen, zerkleinertfenchelsamen, zerkleinert2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt151Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck151Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOßESOßE596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Kalamata-Olivengehackte entkernte Kalamata-Oliven0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFLEISCHBÄLLCHENFLEISCHBÄLLCHEN596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (Brotkrumen im japanischen Stil)panko (Brotkrumen im japanischen Stil)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener pecorino-Käsefrisch geriebener pecorino-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrasierter Pecorino-Käse (Gemüseschäler verwenden)rasierter Pecorino-Käse (Gemüseschäler verwenden)1(kann sein oder überfliegen)rote chile Flockenrote chile Flocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPORTIONPORTION
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
Magazin