Puttanesca Frikadelle Schieber könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Sauce, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Frikadelle., BLT Frikadelle Schieberegler, und Fleischbällchen-Schieberegler.
Anweisungen
1
Machen Sauce: In einem 4- zu 5-qt. pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch, Chiliflocken und Fenchel einrühren; kochen, bis der Knoblauch weich wird, ca. Restliche Zutaten einrühren, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis dick, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Fleischbällchen zubereiten: In einer großen Schüssel Ei, Milch und Panko mischen und einige Minuten ruhen lassen. Wenn die Krümel weich sind, geriebenen Pecorino, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Schafskäse
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Fleisch hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern auf und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Mit nassen Händen, rollen Fleischmischung in 16 Kugeln, jeweils etwa 1 1/2 in. breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
4
Öl in einer großen, schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen kochen, bis sie überall gut gebräunt sind, nach Bedarf wenden, insgesamt 6 bis 8 Minuten; Hitze reduzieren, wenn nötig. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Rühren Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Sauce, kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln zurück und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce sehr dick ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
6
Zum Servieren ein Basilikumblatt in jede Rolle geben. Legen Sie einen Fleischbällchen und einen großzügigen Löffel Sauce auf jedes Basilikumblatt und fügen Sie dann etwas Pecorino hinzu. Schließen Sie Sandwiches mit Zahnstochern, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Fleischbällchen
Schafskäse
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
7
Mit Servietten servieren.
8
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
9
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Fleisch
10
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Rollen
11
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
* Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in eine saubere Kaffeemühle geben.