Q Seoul Bulgogi und Kimchi

Q Seoul Bulgogi und Kimchi
Qs Seoul Bulgogi und Kimchi könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 31 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus All-Beef-Hot Dogs, Sriracha, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Bulgogi Kimchi Reisplatte, Koreanische Bulgogi und Kimchi Nachos, und Pommes Frites mit Bulgogi und Karamellisiertem Kimchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die hot dogs in kochendem Wasser, oder auf einem grill oder in einer Pfanne. Rösten Sie die Brötchen im Ofen mit etwas Butter. Während die Brötchen rösten, erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit dem Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
HotdogsHotdogs
ButterButter
ToastToast
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Q's Bulgogi hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Wenn die Hot Dogs fertig gekocht sind, nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie einen Hot Dog in jedes Brötchen. Auf einer Seite jedes Hot Dog Platz 1 Esslöffel gekocht Q Bulgogi. Auf der anderen Seite 1 Esslöffel Kimchi platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
KimchiKimchi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nieselregen Sriracha über den gesamten Hot Dog.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
HotdogsHotdogs
5
Servieren.
6
Schneiden Sie das Steak in etwa 1/4 Zoll lange und dicke Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Kombinieren Sie das steak mit der Sojasauce, Honig, Essig, Ingwer, Sriracha, Knoblauch, Pfeffer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
SteakSteak
ZuckerZucker
8
Gründlich mischen und in einen Vorratsbehälter geben, um mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zu marinieren, bis sie gebrauchsfertig sind.

Kochausrüstung

Zutaten

4alle-rindfleisch hot dogsalle-rindfleisch hot dogs4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterButter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grober gemahlener schwarzer Pfeffergrober gemahlener schwarzer Pfeffer306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4New England-Stil hot dog BrötchenNew England-Stil hot dog Brötchen4(Winter)store-gekauft Kimchi, gehacktstore-gekauft Kimchi, gehackt306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig454Nüsse jeder Art (gehackt)Rocksteak (von allem dicken Fett gereinigt, dünne Fettschichten lassen)Rocksteak (von allem dicken Fett gereinigt, dünne Fettschichten lassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SrirachaSriracha41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.SrirachaSriracha

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
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