Qs Seoul Bulgogi und Kimchi könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 31 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus All-Beef-Hot Dogs, Sriracha, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Bulgogi Kimchi Reisplatte, Koreanische Bulgogi und Kimchi Nachos, und Pommes Frites mit Bulgogi und Karamellisiertem Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die hot dogs in kochendem Wasser, oder auf einem grill oder in einer Pfanne. Rösten Sie die Brötchen im Ofen mit etwas Butter. Während die Brötchen rösten, erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit dem Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Hotdogs
Butter
Toast
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
Backofen
2
Fügen Sie Q's Bulgogi hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Wenn die Hot Dogs fertig gekocht sind, nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie einen Hot Dog in jedes Brötchen. Auf einer Seite jedes Hot Dog Platz 1 Esslöffel gekocht Q Bulgogi. Auf der anderen Seite 1 Esslöffel Kimchi platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Kimchi
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nieselregen Sriracha über den gesamten Hot Dog.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Hotdogs
5
Servieren.
6
Schneiden Sie das Steak in etwa 1/4 Zoll lange und dicke Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Kombinieren Sie das steak mit der Sojasauce, Honig, Essig, Ingwer, Sriracha, Knoblauch, Pfeffer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sriracha
Essig
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Honig
Steak
Zucker
8
Gründlich mischen und in einen Vorratsbehälter geben, um mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zu marinieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.