Quesadilla-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Monterey Jack, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die enchilada-sauce und Sahne. Löffel 1/4 Tasse der Sauce Mischung in den Boden einer flachen 2-Quart Kasserolle oder 9-Zoll Springform Pfanne. Top mit 1 Tortilla und je einem Drittel Käse, Huhn, Zwiebel und Zucchini. Wiederholen Sie dies zweimal, um insgesamt 3 Schichten zu bilden. Top mit der restlichen Tortilla, Sauce Mischung und Käse. Locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen 10 Minuten mehr. In Keile schneiden und mit Salsa, Avocado und Koriander servieren. Tipp: Ersetzen Sie für eine vegetarische Version von Quesadilla Pie das Huhn durch 2 Tassen frischen Mais oder gefrorenen Mais, der aufgetaut und trocken getupft wurde.