Quesadilla-Torte

Quesadilla-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Monterey Jack, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Ofen auf 400 F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die enchilada-sauce und Sahne. Löffel 1/4 Tasse der Sauce Mischung in den Boden einer flachen 2-Quart Kasserolle oder 9-Zoll Springform Pfanne. Top mit 1 Tortilla und je einem Drittel Käse, Huhn, Zwiebel und Zucchini. Wiederholen Sie dies zweimal, um insgesamt 3 Schichten zu bilden. Top mit der restlichen Tortilla, Sauce Mischung und Käse. Locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen 10 Minuten mehr. In Keile schneiden und mit Salsa, Avocado und Koriander servieren. Tipp: Ersetzen Sie für eine vegetarische Version von Quesadilla Pie das Huhn durch 2 Tassen frischen Mais oder gefrorenen Mais, der aufgetaut und trocken getupft wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Frischer MaisFrischer Mais
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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