Quickie Schokolade Kirsche Parfait
Quickie Schokolade Kirsche Parfait ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Instant-Schokoladenpuddingmischung, verdampfte Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 335 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenüberzogener Kirschpuddingkuchen -Fait Pie oder Parfait, Kirsche-Heidelbeere Schokolade Vegan Overnight Hafer Parfait, und Quickie Schokolade Banane Trail Mix.
Anweisungen
Gießen Sie die verdampfte Milch und die trockene Puddingmischung in einen Behälter mit Deckel, verschließen Sie sie und schütteln Sie sie 45 Sekunden lang, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie den Pudding 5 Minuten ruhen.
Wechseln Sie in 2 großen Parfaitgläsern Schichten Schokoladenpudding mit Schichten Kirschkuchenfüllung ab. Jedes Glas mit geschlagenem Topping bedecken und mit Zimt bestreuen. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.