Quickie Schokoladen-Kirsch-Parfait

Das Rezept Quickie Schokoladen-Kirsch-Parfait kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 875 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Kondensmilch, Schokoladenpuddingmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirsch-Heidelbeer-Schokolade Veganes Haferparfait über Nacht, Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug-Fait Pie oder Parfait, und Quickie Quickie Quiche.
Anweisungen
Gießen Sie die Kondensmilch- und Trockenpuddingmischung in einen Behälter mit Deckel, verschließen Sie ihn und schütteln Sie ihn 45 Sekunden lang, um ihn zu kombinieren.
Lassen Sie den Pudding 5 Minuten lang fest werden.
Wechseln Sie in 2 großen Parfaitgläsern Schichten Schokoladenpudding mit Schichten Kirschkuchenfüllung ab. Jedes Glas mit geschlagenem Belag belegen und mit Zimt bestreuen. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Parfait passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.