Quinoa-Cranberry-Salat mit Pekannüssen

Quinoa-Cranberry-Salat mit Pekannüssen
Quinoa-Cranberry-Salat mit Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Quinoa-Salat mit Orangen, Pekannüssen und Preiselbeeren, Quinoa-Salat mit Pekannüssen, Orangen und Johannisbeeren, und Warmer Quinoa-Salat mit Rosenkohl + Pekannüsse + Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kratzen Sie in eine Rührschüssel und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Sobald die Quinoa abgekühlt ist, Pekannüsse, Preiselbeeren, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PekannüssePekannüsse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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