Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel, und Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 5-8 Minuten; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wurzelenden abschneiden und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 425° F vorheizen Lamm mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Esslöffel Öl in einer 12 "ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lamm kochen, bis es gebräunt ist, 5-8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln und Rüben in die Pfanne geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohlrabi
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis gemüse sind zart und gebräunt und eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil von lamm register 125 °F für medium-rare, 15-20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Lamm auf ein Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
In der Zwischenzeit Koriander und 2 Tassen Minze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Minze
8
In eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Schalotte, Knoblauch, Zitronensaft, Aleppo-Pfeffer, falls verwendet, 2 Esslöffel Essig und restliches 1 Tasse Öl hinzu. Salsa Verde mit Salz, schwarzem Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Schalotte
Essig
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben; mit den restlichen 1/2 Tasse Minzblättern und 1 Esslöffel Essig werfen. Lamm zwischen den Rippen schneiden und mit Gemüse und Salsa Verde servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.