Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde

Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel, und Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 5-8 Minuten; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wurzelenden abschneiden und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 425° F vorheizen Lamm mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Öl in einer 12 "ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lamm kochen, bis es gebräunt ist, 5-8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln und Rüben in die Pfanne geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis gemüse sind zart und gebräunt und eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil von lamm register 125 °F für medium-rare, 15-20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Lamm auf ein Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In der Zwischenzeit Koriander und 2 Tassen Minze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze
8
In eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Schalotte, Knoblauch, Zitronensaft, Aleppo-Pfeffer, falls verwendet, 2 Esslöffel Essig und restliches 1 Tasse Öl hinzu. Salsa Verde mit Salz, schwarzem Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben; mit den restlichen 1/2 Tasse Minzblättern und 1 Esslöffel Essig werfen. Lamm zwischen den Rippen schneiden und mit Gemüse und Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
LammLamm
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin