Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit 6 bis 8 Quart starkem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchscheinend, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bräunen Sie das Fleisch unter häufigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
4
Fügen Sie die Tomatenmark, Milch, Wein und Thymian hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Thymian
Milch
Wein
5
Den Ragu mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, wenn er nicht sofort verwendet wird. (Das Ragu kann bis zu 2 Tage gekühlt werden; es kann auch bis zu 1 Monat eingefroren werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Werfen Sie mit den grünen Tagliatelle und servieren, garniert mit Käse, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
Käse
7
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf. 1 Tasse gepackte Spinatblätter 45 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren, dann mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort in das Eisbad tauchen, um 2 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Herd
Zange
Topf
8
Den Spinat abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken drücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Den Spinat sehr fein hacken und mit den Eiern in einer kleinen Schüssel vermengen. Gut umrühren, bis es so glatt wie möglich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
9
Hügel das Mehl in der Mitte eines großen Holzbretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Ei-Spinat-Mischung in den Brunnen. Beginnen Sie, das Mehl in die Ei-Spinat-Mischung zu integrieren, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist, beginnt der Teig zusammen zu kommen. Beginnen Sie, den Teig mit den Handflächen zu kneten. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, legen Sie den Teig beiseite und kratzen Sie alle getrockneten Teigstücke ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
10
Das Brett leicht mehlen und 10 Minuten weiter kneten, wobei das Brett bei Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestäubt wird. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn vor dem Gebrauch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Verwenden Sie den breiteren Schneidaufsatz der Nudelmaschine, um die Blätter in 1/2 Zoll breite Streifen zu schneiden. Oder um die Nudeln von Hand zu schneiden, schneiden Sie jedes Blatt Nudeln in 10-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
12
Leicht mit Mehl bestreichen, dann das Blatt aufrollen und mit einem scharfen Messer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.