Rahmspinat Huhn mit Mais und Speck Über Polenta

Rahmspinat Huhn mit Mais und Speck Über Polenta
Rahmhuhn mit Mais und Speck über Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 49g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Rahmmais mit Speck, Parmesan und Speck Rahm Mais, und Rahmmais mit Speck und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck und Hühnchen kochen: Speck in einer großen schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und gießen Sie dann alle außer etwa 1 1/2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In der Pfanne mit Speck Fett und kochen über mäßig hohe Hitze, mehrmals drehen, bis schön verkrustet und nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Huhn in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Bereiten Sie Mais und Sauce zu, während das Huhn kocht: Kochen Sie Mais und Milch vorsichtig in einem schweren Topf, bis der Mais knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Mais und Milch getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Butter in demselben Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mehl hinzufügen und Kochen, roux, rühren, 3 Minuten. Nach und nach Sahne einrühren, dann warme Milch, Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, wischen, 3 Minuten. Tomaten, Hühnchen und Mais unterrühren. Warm halten, bedeckt, bei sehr schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Polenta machen: Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Allmählich in Polenta verquirlen und bei mäßig hoher Hitze kochen, 5 Minuten schlagen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Teilen Sie die Polenta auf 6 flache Schalen. Basilikum in Hühnermischung rühren und über Polenta löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PolentaPolenta
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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