Rahmhuhn mit Mais und Speck über Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 49g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Rahmmais mit Speck, Parmesan und Speck Rahm Mais, und Rahmmais mit Speck und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck und Hühnchen kochen: Speck in einer großen schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und gießen Sie dann alle außer etwa 1 1/2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
In der Pfanne mit Speck Fett und kochen über mäßig hohe Hitze, mehrmals drehen, bis schön verkrustet und nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Huhn in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Bereiten Sie Mais und Sauce zu, während das Huhn kocht: Kochen Sie Mais und Milch vorsichtig in einem schweren Topf, bis der Mais knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Mais und Milch getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Butter in demselben Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mehl hinzufügen und Kochen, roux, rühren, 3 Minuten. Nach und nach Sahne einrühren, dann warme Milch, Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, wischen, 3 Minuten. Tomaten, Hühnchen und Mais unterrühren. Warm halten, bedeckt, bei sehr schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Pfeffer
Creme
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Polenta machen: Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Allmählich in Polenta verquirlen und bei mäßig hoher Hitze kochen, 5 Minuten schlagen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Teilen Sie die Polenta auf 6 flache Schalen. Basilikum in Hühnermischung rühren und über Polenta löffeln.