Rahmspinat Mais und Speck

Rahmspinat Mais und Speck
Rahmspinat aus Mais und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 291 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Speck, Sahne, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rahmspinat Mais & Speck, Rahmmais mit Speck, und Rahmmais mit Speck und Lauch.

Anweisungen

1
Die Körner vom Mais abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nachdem Sie die Kerne vom Kolben abgeschnitten haben, kratzen Sie mit Ihrem Messer das restliche Fruchtfleisch und die Milch vom Kolben ab. Sie können den bewährten Bundt Pan Trick verwenden, wenn Sie Lust dazu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Legen Sie den Mais in das Mittelloch einer Gugelhupfpfanne und schneiden Sie die Körner von der Ähre ab. Die Pfanne fängt den ganzen Mais auf und verhindert, dass Sie Unordnung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
2 Esslöffel Butter und Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einstellen. Den Speck unter Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich sind. Den Mais und sein Fruchtfleisch, die restliche Butter und den Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Braten Sie den Mais 2 bis 3 Minuten lang an, bis der Thymian duftet und der Mais anfängt, sich ganz leicht golden zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Sahne und Hühnerbrühe einfüllen und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Mais gerade weich ist. Den reservierten gekochten Speck und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darin schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gekochter SpeckGekochter Speck
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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