Rahmspinat Mais und Speck
Rahmspinat aus Mais und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 291 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Speck, Sahne, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rahmspinat Mais & Speck, Rahmmais mit Speck, und Rahmmais mit Speck und Lauch.
Anweisungen
Die Körner vom Mais abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nachdem Sie die Kerne vom Kolben abgeschnitten haben, kratzen Sie mit Ihrem Messer das restliche Fruchtfleisch und die Milch vom Kolben ab. Sie können den bewährten Bundt Pan Trick verwenden, wenn Sie Lust dazu haben.
Legen Sie den Mais in das Mittelloch einer Gugelhupfpfanne und schneiden Sie die Körner von der Ähre ab. Die Pfanne fängt den ganzen Mais auf und verhindert, dass Sie Unordnung anrichten.
2 Esslöffel Butter und Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einstellen. Den Speck unter Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich sind. Den Mais und sein Fruchtfleisch, die restliche Butter und den Thymian unterrühren.
Braten Sie den Mais 2 bis 3 Minuten lang an, bis der Thymian duftet und der Mais anfängt, sich ganz leicht golden zu färben.
Sahne und Hühnerbrühe einfüllen und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Mais gerade weich ist. Den reservierten gekochten Speck und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darin schwenken.