Rahmspinat mit Zitrus Kosho Aus 'Maximaler Geschmack
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Rahmspinat mit Zitrus Kosho Von 'Maximalen Geschmack einen Versuch. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus ätherischem Zitronenöl, Crème Fraîche, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Thai-Rindfleischsalat Aus 'Maximaler Geschmack, Speck und teuflische Eier Von 'Maximum Flavor, und Lemon Bratkartoffeln Aus 'Maximaler Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kosho: Limetten, Grapefruits, Orangen und Zitronen in eine kleine Schüssel geben. Die Chilis dünn schneiden.
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter des Zitronengrases, um die zarten Herzen freizulegen. Schneiden Sie das Herz des Zitronengrases.
Die Zitrusschale, die Chilis, das Zitronengras und das Salz in einen Mörser geben. Verwenden Sie den Stößel, um die Zutaten zu einer einheitlichen Paste zu pulverisieren.
Saft und Stamm 1 Limette und 1 Zitrone und fügen Sie sie in den Mörser und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Zitronen-, Limetten- und Orangenöle bei Verwendung zum Mörser hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Geben Sie den Citrus Kosho in ein kleines Glas und kühlen Sie ihn mindestens 2 Tage lang, damit sich die Aromen entwickeln können. Citrus Kosho kann bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zwiebel, Knoblauch und Zitrus-Kosho in einen Mixer geben und glatt pürieren.
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Zwiebelpüree hinzu, salzen Sie es und kochen Sie es unter Rühren 4 bis 5 Minuten lang, bis sich die Mischung leicht verdickt hat und ihren scharfen, rohen Geschmack verloren hat.
Fügen Sie den Spinat jeweils eine Handvoll hinzu, verwelken Sie jede neue Zugabe, bevor Sie die nächste hinzufügen, und würzen Sie die Mischung nach einigen Zusätzen sehr leicht mit Salz.
Fügen Sie die Crème Fraîche hinzu und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Geschmack zum würzen und sofort servieren.