Ranch-Bohnen

Ranch-Bohnen
Ranch Beans dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 397 Kalorien, 22 g Protein und 22 g Fett. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Zwiebeln, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ranch Beans, Ranch Beans und Ranch Green Beans sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel oder Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
3
Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, bis alles durchgeheizt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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