Rasierter Fenchel-Rucola-Salat
Rasierter Fenchel-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Apfelessig, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Rasierter Fenchel-Rucola-Salat, Rucola & Fenchel Salat mit rasiertem Pecorino Pepato, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Stiele von Fenchelzwiebel; Reservieren Sie etwa 2 Esslöffel Grüns (Stiele wegwerfen oder für die Herstellung von Brühe aufbewahren). Auf Schneidebrett, Platz Glühbirne, Oberseite nach oben. Mit scharfem Messer oder Mandoline, Zwiebel halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Orangenschale und Saft, Öl, Essig und Salz mit Schneebesen mischen.
In Scheiben geschnittenen Fenchel; werfen zu beschichten.
Mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Rucola, Käse und reserviertes Fenchelgrün hinzufügen; leicht werfen.