Rauchige gebackene Bohnen mit Chorizo sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hervorragende nördliche Bohnen, Weinessig, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf, Rauchig gebackene Bohnen, und Heiße und rauchige gebackene Bohnen.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken; 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drain.
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Fett zu rendern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Bohnen, Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) in die Bohnenmischung rühren; zum Kochen bringen. Abdecken; bei 350 1 1/2 Stunden backen oder bis die Bohnen sehr zart sind und die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Essig, schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren. Lorbeerblätter wegwerfen; mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen.