Rauchige Spareribs
Die Zubereitung von Smoky Spareribs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Für 3,62 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 1520 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Flüssigrauch, braunen Zucker, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 68 % . Ähnliche Rezepte umfassen Sweet And Smoky Oven Spareribs , Smoky Sweet Spareribs With Sauce and Beans und Bag 'n Season® Smoky Western Spareribs .
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen in mehrere große Bratpfannen. Abdecken und 1 Stunde bei 350° backen; Abfluss. 15–20 Minuten länger backen oder bis es fast weich ist.
In der Zwischenzeit in einem Suppentopf Barbecuesauce, Ananas, braunen Zucker und nach Wunsch Flüssigrauch vermischen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Rippen abtropfen lassen; Soße über die Rippen gießen.
Ohne Deckel 15–20 Minuten backen oder bis sie weich sind.