Ravioli und Edamame in Parmesansauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli und Edamame in Parmesansauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse Ravioli, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Spargelravioli in Parmesansauce, Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, und Gebackene Parmesan-Edamame-Bissen mit cremigem Wasabi-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Während das Wasser erhitzt wird, Messen Sie die restlichen Zutaten.
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Lassen Sie die Ravioli und Sojabohnen ab und reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit.
Ravioli in den Topf geben und Thymian einrühren.
Sauerrahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit verquirlen. Werfen Sie die Nudelmischung mit der Sauerrahmmischung, teilen Sie sie auf 4 Schüsseln und servieren Sie sie sofort.