Ravioli und Edamame in Parmesansauce

Ravioli und Edamame in Parmesansauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli und Edamame in Parmesansauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse Ravioli, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Spargelravioli in Parmesansauce, Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, und Gebackene Parmesan-Edamame-Bissen mit cremigem Wasabi-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Während das Wasser erhitzt wird, Messen Sie die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
4
Lassen Sie die Ravioli und Sojabohnen ab und reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
RavioliRavioli
5
Ravioli in den Topf geben und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Sauerrahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit verquirlen. Werfen Sie die Nudelmischung mit der Sauerrahmmischung, teilen Sie sie auf 4 Schüsseln und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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