Red Snapper-Salat mit Grünem Pfeffer-Estragon-Vinaigrette

Red Snapper-Salat mit Grünem Pfeffer-Estragon-Vinaigrette
Red Snapper Salat mit grünem Pfeffer-Estragon Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 255 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Teelöffel Estragon, Baby Greens, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Bohnensalat mit Estragon und grünem Pfeffer, Gerösteter Blumenkohlsalat mit grüner Pfefferkornvinaigrette, und Gemischter Grüner Salat mit Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch mit 2 Teelöffeln Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Fisch kocht, kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Estragon und die nächsten 5 Zutaten (Estragon durch Pfefferkörner) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EstragonEstragon
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Drizzle 1/4 Tasse Vinaigrette über Greens; werfen sanft zu kombinieren. Ordnen Sie ungefähr 1 1/4 Tassen Grüns auf jedem von 4 Tellern an. Jede Portion mit 1 Filet belegen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin